最后更新:2023年7月31日

本隐私政策描述了我们的收集政策和程序, use, 在您使用本服务时披露您的信息,并告知您的隐私权以及法律如何保护您.

我们使用您的个人信息来提供和改进本服务. 通过使用本服务, 您同意按照本隐私政策收集和使用信息.

学院遵守相关法规规定的法律要求, 比如1974年的《太阳城苹果iOS下载》. 我们的FERPA文件通知可在网上找到.

解释和定义

Interpretation

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义. 下列定义不论以单数或复数形式出现,其含义均相同.

Definitions

就本隐私政策而言:

  • Account 指为您访问我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户.
  • Affiliate 指控制的实体, 由一方控制或与一方共同控制, “控制”是指拥有50%或以上的股份, 有权投票选举董事或其他管理机构的股权或其他证券.
  • Business, ,以供CCPA/CPRA之用, 指公司作为收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法律实体, 或代表其收集该等信息,且仅代表该等信息, 或与他人联合, 确定处理消费者个人信息的目的和方式, 在加州做生意的公司.
  • CCPA and/or CPRA 指经《太阳城苹果iOS下载》(以下简称“CPRA”)修订的《太阳城现金网app下载》(以下简称“CCPA”)。.
  • Company (简称“本公司”), “We”, “我们”(或本协议中的“我们的”)指洛拉斯学院, 阿尔塔维斯塔街1450号, Dubuque, IA 52001. 就GDPR而言,本公司为数据控制人.
  • Consumer,就CCPA/CPRA而言,指的是加州居民的自然人. A resident, 根据法律的规定, 包括(1)除临时或临时目的外的所有在美国的个人, (2)居住在美国,但因临时或临时目的而离开美国的每个人.
  • Cookies 放在你电脑上的是小文件吗, 移动设备或任何其他设备通过网站, 包含您在该网站的众多用途中的浏览历史的详细信息.
  • Country 指:美国爱荷华州
  • Data Controller, 就GDPR(一般资料保护规例)而言, 指公司作为单独或与他人共同确定处理个人数据的目的和方法的法人.
  • Device 指任何可以访问服务的设备,如电脑、手机或数码平板电脑.
  • Do Not Track (DNT)是一个由美国监管机构,特别是美国互联网公司推广的概念.S. 联邦贸易委员会(FTC), 为互联网行业制定和实施一套机制,让互联网用户能够控制对他们在不同网站上的在线活动的跟踪.
  • Facebook Fan Page 公司是否在Facebook社交网络上专门创建了一个名为Loras College Facebook Page的公开个人资料, accessible from http://www.facebook.com/LorasCollege/
  • GDPR 指欧盟通用数据保护条例.
  • Personal Data 是否有任何与已识别或可识别的个人有关的信息. 就GDPR而言, 个人资料指与您有关的任何资料,例如姓名, 识别号码, location data, 联机标识符或一个或多个特定于物理的因素, physiological, genetic, mental, economic, 文化或社会认同. 就CCPA/CPRA而言, 个人资料是指任何识别, relates to, 描述或能够与…相关联的, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, with You.
  • Service 指本网站.
  • Service Provider 指代表本公司处理数据的任何自然人或法人. 指本公司为本服务提供便利而聘用的第三方公司或个人, 代表本公司提供服务, 执行与本服务相关的服务或协助本公司分析本服务的使用情况. 就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理者.
  • Usage Data 指自动收集的数据, 要么由服务的使用生成,要么从服务基础结构本身生成(例如, 页面访问的持续时间).
  • Website 指的是洛拉斯学院,从 http://cl9j.fixshowerfaucet.com
  • You 指访问或使用本服务的个人, or the company, 或该等个人代表其访问或使用本服务的其他法律实体, as applicable. Under GDPR, 您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用本服务的个人.

收集及使用您的个人资料

收集的数据类型

使用我们服务时的个人资料, 我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息. 个人身份信息可能包括, 但不限于:电子邮件地址姓名电话号码地址, State, Province, ZIP/Postal code, City Usage Data

Usage Data

使用本服务时会自动收集使用数据.

使用数据可能包括您的设备的互联网协议地址(e.g. IP address), browser type, browser version, 您访问我们服务的页面, 您来访的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

当您使用或通过移动设备访问本服务时, 我们可能会自动收集某些信息, including, 但不限于, 您使用的移动设备类型, 您的移动设备唯一ID, 您移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, 您使用的移动互联网浏览器类型, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

我们也可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息.

跟踪技术和cookie

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息. 使用的跟踪技术是信标, tags, 和脚本来收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务. 我们使用的技术可能包括:

  • cookie或浏览器cookie. cookie是放置在您的设备上的一个小文件. 您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分. 除非您已调整您的浏览器设置,使其拒绝Cookies, 我们的服务可能会使用cookie.
  • Web Beacons. 我们服务的某些部分和我们的电子邮件可能包含称为网络信标的小型电子文件(也称为清晰gif), pixel tags, 和单像素gif),允许公司, for example, 统计访问这些网页或打开电子邮件的用户以及其他相关网站统计数据(例如, 记录某部分的热度,验证系统和服务器的完整性).

cookie可以是“持久”或“会话”cookie. 当您离线时,持久cookie仍保留在您的个人计算机或移动设备上, 而会话cookie会在您关闭浏览器后立即删除. 你可以在网站上了解更多关于饼干的信息 TermsFeed website article.

我们使用会话和持久cookie的目的如下:

  • 必要的/必不可少的饼干 类型:会话cookie由:我们管理目的:这些cookie对于向您提供通过本网站提供的服务以及使您能够使用本网站的某些功能至关重要. 它们有助于验证用户并防止欺诈性地使用用户帐户. 没有这些饼干, 您所要求的服务无法提供, 我们仅使用这些cookie向您提供这些服务.
  • Cookies政策/通知接受Cookies 类型:由:我们管理的持久cookie目的:这些cookie识别用户是否已接受在网站上使用cookie.
  • 功能的饼干 类型:持久cookie由:我们管理目的:这些cookie允许我们记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都需要重新输入您的偏好.
  • 跟踪和性能cookie 类型:持久性cookie由:第三方管理用途:这些cookie用于跟踪网站的流量信息以及用户如何使用网站. 通过这些cookie收集的信息可以直接或间接地识别您的个人访客身份. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 我们也可能使用这些cookie来测试新页面, 本网站的特色或新功能,以了解我们的用户对它们的反应.

有关我们使用的cookie和您对cookie的选择的更多信息, 请访问我们的cookie政策或我们隐私政策的cookie部分.

使用您的个人资料

本公司可能会将个人资料用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况.
  • 管理您的帐户: 管理您作为本服务用户的注册. 您提供的个人资料可使您以注册用户的身份使用本服务的不同功能.
  • 履行合同:为了履行合同: the development, 产品采购合同的合规性和承诺性, 您通过本服务购买的物品或服务或与我们签订的任何其他合同.
  • To contact You: 通过电子邮件与您联系, telephone calls, SMS, 或其他同等形式的电子通讯, 例如移动太阳城苹果iOS下载程序关于更新的推送通知或与功能相关的信息通信, 产品或合同服务, 包括安全更新, 在必要或合理的情况下实施.
  • To provide You with news, 其他商品的特别优惠和一般信息, 我们提供的服务和活动与您已经购买或查询的服务和活动相似,除非您选择不接收此类信息.
  • 管理您的请求: 处理和管理您向我们提出的要求.
  • 向您提供有针对性的广告我们可能会使用您的信息来开发和展示适合您的兴趣和/或位置的内容和广告(并与第三方供应商合作),并衡量其有效性.
  • 商务转移: 我们可能会使用您的信息来评估或进行合并, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, 或以其他方式出售或转让我们的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, liquidation, 或者类似的程序, 其中,我们所持有的有关我们服务用户的个人资料是转移的资产之一.
  • For other purposes我们可能会将您的信息用于其他目的, 比如数据分析, 识别使用趋势, 确定我们促销活动的有效性,评估和改进我们的服务, products, services, 营销和你的经验.

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务供应商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况, 在您访问我们的服务后,在第三方网站向您做广告, 付款处理, to contact You.
  • 商务转移: 我们可能会分享或转移您的个人信息, 或者在谈判中, any merger, 出售公司资产, financing, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • With Affiliates: 我们可能会与我们的关联公司共享您的信息, 在这种情况下,我们将要求这些附属公司遵守本隐私政策. 附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司, 合营伙伴或我们控制的或与我们共同控制的其他公司.
  • 与商业伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴分享您的信息,以便向您提供某些产品, 服务或促销.
  • With other users: 当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式进行互动时, 该等信息可由所有用户查看,并可在外部公开分发.
  • With Your consent在您同意的情况下,我们可能出于任何其他目的披露您的个人信息.

保留您的个人资料

本公司只会在本私隐政策所载目的所需的时间内保留您的个人资料. 我们将保留和使用您的个人资料,以遵守我们的法律义务(例如, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), resolve disputes, 执行我们的法律协议和政策.

本公司亦会保留使用资料作内部分析之用. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些数据用于加强我们服务的安全性或改进我们服务的功能, 或者我们在法律上有义务将这些数据保留更长时间.

阁下个人资料的转移

Your information, 包括个人资料, 是在公司的营运办事处或任何其他涉及处理的各方所在的地方进行处理. 这意味着这些信息可能被转移到您所在州以外的计算机上,并保存在这些计算机上, province, 数据保护法律可能与您所在司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

您同意本隐私政策并提交该等信息即表示您同意该等转让.

本公司将采取一切合理必要的措施,确保根据本隐私政策安全处理您的数据,并且除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到任何组织或国家.

删除你的个人资料

您有权删除或要求我们协助删除我们收集的有关您的个人资料.

我们的服务可能使您能够从服务中删除有关您的某些信息.

You may update, amend, 或随时通过登录您的帐户删除您的信息, if you have one, 并访问允许您管理您的个人信息的帐户设置部分. 您也可以太阳城现金网app下载要求访问, correct, 或删除您提供给我们的任何个人资料.

Please note, however, 当我们有法律义务或法律依据时,我们可能需要保留某些信息.

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并, 收购或出售资产, 您的个人资料可能会被转移. 我们会在您的个人资料被转移及受另一项私隐政策规管前发出通知.

Law enforcement

在某些情况下, 本公司可能会被要求披露您的个人资料,如果法律要求或回应公共当局的有效要求(例如.g. 法院或政府机构).

其他法律规定

本公司可能出于善意相信披露您的个人资料是必要的,以便:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查可能与本服务有关的不法行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 防止法律责任

个人资料的保安

您的个人资料的安全对我们非常重要, 但请记住,没有办法通过互联网传输, 电子存储的方法是100%安全的. 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料, 我们不能保证绝对安全.

处理您个人资料的详细资料

我们使用的服务提供商可能有权访问您的个人数据. 这些第三方供应商收集, store, use, 根据他们的隐私政策处理和传输有关您在我们服务上的活动的信息.

Analytics

我们可能使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

  • Google Analytics 谷歌分析是谷歌提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况. 这些数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可能会使用收集到的数据来对其广告网络的广告进行情境化和个性化处理. 通过安装Google Analytics选择退出浏览器插件,您可以选择退出将您在服务上的活动提供给Google Analytics. 该插件防止谷歌分析JavaScript (ga).js, analytics.js and dc.js)与谷歌分析共享访问活动的信息. 欲了解更多关于谷歌隐私政策的信息,请访问谷歌隐私 & Terms web page: http://policies.google.com/privacy

Email Marketing

我们可能会使用您的个人数据通过时事通讯与您联系, 您可能感兴趣的营销或促销材料及其他信息. 您可以选择不接收任何, or all, 根据我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或指示,或与我们联系,从我们的这些通信中删除.

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理并向您发送电子邮件.

Payments

我们可能在“服务”中提供付费产品和/或服务. 在这种情况下,我们可能会使用第三方服务进行付款处理(例如.g. 付款处理器).

我们不会储存或收集您的付款卡资料. 这些信息将直接提供给我们的第三方支付处理机构,他们对您个人信息的使用受其隐私政策的约束. 这些支付处理器遵循PCI- dss设定的标准,这些标准由PCI安全标准委员会管理, 这是Visa等品牌的共同努力, Mastercard, 美国运通和发现. PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理.

行为再处置

在您访问或访问我们的服务后,本公司使用再营销服务向您做广告. 我们和我们的第三方供应商使用cookie和非cookie技术来帮助我们识别您的设备,并了解您如何使用我们的服务,以便我们可以改进我们的服务,以反映您的兴趣,并向您提供您可能更感兴趣的广告.

这些第三方供应商收集, store, use, 根据其隐私政策处理和传输有关您在我们服务上的活动的信息,并使我们能够:

  • 测量和分析我们服务上的流量和浏览活动
  • 在第三方网站或太阳城苹果iOS下载程序上向您展示我们的产品和/或服务广告
  • 衡量和分析我们的广告活动的表现

其中一些第三方供应商可能使用非cookie技术,这些技术可能不受浏览器阻止cookie设置的影响. 您的浏览器可能不允许您阻止此类技术. 您可以使用以下第三方工具,拒绝为您提供基于兴趣的广告而收集和使用信息:

您可以通过在移动设备上启用隐私功能(如限制广告跟踪(iOS)和选择退出广告个性化(Android))来选择退出所有个性化广告。. 有关更多信息,请参阅移动设备帮助系统.

我们可以共享信息, 如散列电子邮件地址(如有)或其他在线标识符收集在我们的服务与这些第三方供应商. 这允许我们的第三方供应商识别并跨设备和浏览器向您发送广告. 要了解有关这些第三方供应商使用的技术及其跨设备功能的更多信息,请参阅下面列出的每个供应商的隐私政策.

我们使用的第三方供应商有:

用法、性能和其他

我们可能会使用第三方服务提供商来维护和改进我们的服务.

  • 看不见的reCAPTCHA 我们使用名为reCAPTCHA的不可见验证码服务. reCAPTCHA由谷歌操作. 出于安全目的,reCAPTCHA服务可能会从您和您的设备收集信息. reCAPTCHA收集的信息是根据谷歌的隐私政策保存的: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

GDPR Privacy

GDPR下处理个人数据的法律依据

我们可能会在以下情况下处理个人数据:

  • Consent: 您已同意为一个或多个特定目的处理个人资料.
  • 合同的履行: 提供个人资料是履行与您的协议及/或任何合约前义务所必需的.
  • Legal obligations: 处理个人资料是公司履行法律义务所必需的.
  • Vital interests: 为了保护您或其他自然人的切身利益,处理个人数据是必要的.
  • Public interests: 处理个人数据与为公共利益或行使公司授予的官方权力而执行的任务有关.
  • 合法的利益: 处理个人数据对于公司追求的合法利益是必要的.

In any case, 本公司将乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据, 特别是提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者是签订合同的必要条件.

您在GDPR下的权利

本公司承诺尊重您的个人资料的机密性,并保证您可以行使您的权利.

根据本隐私政策,如果您在欧盟境内,您有权:

  • 要求查阅您的个人资料. 有权访问、更新或删除我们所掌握的有关您的信息. 只要有可能, you can access, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人资料. 如果您自己无法执行这些操作,请与我们联系以帮助您. 这也使您能够收到我们所持有的关于您的个人数据的副本.
  • 要求更正我们所持有的有关您的个人资料. 您有权要求更正我们持有的有关您的任何不完整或不准确的信息.
  • 反对处理您的个人资料. 此权利存在于我们依靠合法利益作为我们处理的法律基础,并且存在与您的特殊情况有关的事情, 你会因此反对我们处理你的个人资料吗. 您还有权反对我们为直接营销目的而处理您的个人数据.
  • 要求删除您的个人资料. 当我们没有充分理由继续处理个人数据时,您有权要求我们删除或移除个人数据.
  • 要求转移您的个人资料. 我们将提供给你, 或者你选择的第三方, 您的个人数据是结构化的, commonly used, 机器可读的格式. 请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息履行与您的合同.
  • 撤回同意. 您有权撤销同意使用您的个人资料. 如果你撤回同意, 我们可能无法向您提供对本服务的某些特定功能的访问权限.

行使您的GDPR数据保护权利

您可通过与我们联系的方式行使您的查阅、更正、取消和反对权利. 请注意,我们可能会要求您在回复此类请求之前验证您的身份. 如果您提出要求,我们将尽我们最大的努力尽快回复您.

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据. 了解更多信息, 如果您在欧洲经济区(EEA), 请联系您当地的欧洲经济区数据保护机构.

Facebook Fan Page

Facebook粉丝页面的数据控制器

本公司是您在使用本服务时收集的个人数据的数据控制人. 作为Facebook粉丝页面的运营者 http://www.facebook.com/LorasCollege/,本公司与社交网络Facebook运营商为共同控制人.

公司已与Facebook签订协议,定义Facebook粉丝页面的使用条款, 除此之外. 这些条款大多基于Facebook的服务条款: http://www.facebook.com/terms.php

请访问Facebook隐私政策 http://www.facebook.com/policy.php 有关Facebook如何管理个人数据的更多信息,或在线联系Facebook, 或者通过邮件联系Facebook, Inc. 美国加利福尼亚州门洛帕克威洛路1601号,隐私操作办公室.

Facebook Insights

我们在GDPR的基础上,将Facebook Insights功能与Facebook Fan Page的运营联系起来, 以获取有关我们用户的匿名统计数据.

为此,Facebook在访问我们的Facebook粉丝页面的用户的设备上放置一个Cookie. 每个Cookie包含一个唯一的识别码,有效期为两年, 除非在此期间结束前将其删除.

Facebook receives, 记录和处理存储在Cookie中的信息, 尤其是当用户访问Facebook服务时, 由Facebook粉丝页面的其他成员提供的服务,以及使用Facebook服务的其他公司提供的服务.

有关Facebook隐私实践的更多信息, 请浏览Facebook隐私政策: http://www.facebook.com/privacy/explanation

CCPA/CPRA隐私声明(加州隐私权)

加州居民隐私声明部分补充了我们的隐私政策中包含的信息,它仅适用于所有访问者, users, 以及其他居住在加利福尼亚州的人.

收集的个人信息类别

我们收集识别的信息, relates to, describes, references, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备. 以下是我们在过去十二(12)个月内可能收集或已经从加州居民收集的个人信息类别列表.

请注意,以下列表中提供的类别和示例是CCPA/CPRA中定义的类别和示例. 这并不意味着这类个人信息的所有示例实际上都是由我们收集的, 但据我们所知,这反映了我们的善意信念,即我们可能正在或已经收集了适用类别中的某些信息. For example, 某些类别的个人信息只有在您直接向我们提供的情况下才会被收集.

  • A类:标识符. 例子:一个真实的名字, alias, postal address, 唯一的个人标识符, online identifier, 互联网协议地址, email address, account name, 驾驶执照号码, passport number, 或者其他类似的标识符. Collected: Yes.
  • 类别B:加州客户记录法规中列出的个人信息类别. Civ. Code § 1798.80(e)). Examples: A name, signature, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, telephone number, passport number, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, education, employment, employment history, 银行账号, credit card number, debit card number, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠. Collected: Yes.
  • C类:受加州或联邦法律保护的分类特征. 例子:年龄(40岁或以上), race, color, ancestry, national origin, citizenship, religion or creed, marital status, medical condition, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), gender identity, gender expression, 怀孕或分娩及相关疾病), sexual orientation, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). Collected: No.
  • D类:商业信息. 例如:购买或考虑的产品或服务的记录和历史. Collected: Yes.
  • E类:生物特征信息. Examples: Genetic, physiological, behavioral, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, such as, fingerprints, faceprints, and voiceprints, 虹膜或视网膜扫描, keystroke, gait, 或者其他物理模式, and sleep, health, or exercise data. Collected: No.
  • F类:互联网或其他类似的网络活动. 例子:与我们的服务或广告的互动. Collected: Yes.
  • 类别G:地理位置数据. 示例:大致的物理位置. Collected: No.
  • H类:感官数据. 示例:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息. Collected: No.
  • 第一类:专业或与就业相关的信息. 例如:当前或过去的工作经历或业绩评估. Collected: No.
  • 类别J:非公共教育信息(根据《太阳城苹果iOS下载》(20 U).S.C. 第1232g条,第34c条.F.R. Part 99)). 例如:由教育机构或代表其行事的一方保存的与学生直接有关的教育记录, such as grades, transcripts, class lists, student schedules, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录. Collected: No.
  • K类:从其他个人信息中得出的推论. 例子:反映个人喜好的个人资料, characteristics, 心理趋势, predispositions, behavior, attitudes, intelligence, abilities, and aptitudes. Collected: No.
  • L类:敏感的个人信息. 示例:帐户登录和密码信息、地理位置数据. Collected: Yes.

根据CCPA/CPRA,个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息
  • 去识别或聚合的消费者信息
  • 不属于CCPA/CPRA管辖范围的信息,例如:
    • 《太阳城苹果iOS下载》(HIPAA)和《太阳城现金网app下载》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《太阳城现金网app下载》

个人信息的来源

我们从以下来源获取上述个人信息类别:

  • Directly from You. For example, 从您在我们的服务上填写的表格, 您通过我们的服务表达或提供的偏好, 或从您在我们的服务上的购买中获取.
  • 间接来自你. 例如,通过观察您在我们服务上的活动.
  • 自动来自你. For example, 我们或我们的服务提供商在您浏览我们的服务时在您的设备上设置的cookie.
  • 来自服务提供商. For example, 第三方供应商监控和分析我们服务的使用情况, 第三方供应商向您提供有针对性的广告, 支付处理的第三方供应商, 或我们用来向您提供服务的其他第三方供应商.

个人资料的使用

我们可能出于“商业目的”或“商业目的”(定义见CCPA/CPRA)使用或披露我们收集的个人信息。, 其中可能包括以下例子:

  • 运营我们的服务并向您提供我们的服务.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的关切,监控和改进我们的服务.
  • 为了实现或满足您提供信息的原因. For example, 如果您分享您的联系方式来询问有关我们服务的问题, 我们将使用这些个人信息来回复您的询问. 如果您提供您的个人信息以购买产品或服务, 我们将使用这些信息来处理您的付款和发货.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, court order, 或者政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或CCPA/CPRA中另有规定.
  • 供内部管理和审计之用.
  • 侦测安全事件,防范恶意攻击, deceptive, 欺诈或非法活动, including, when necessary, 起诉对这些活动负责的人.
  • 其他一次性用途.

请注意,上面提供的例子是说明性的,并非详尽无遗. 有关我们如何使用这些信息的更多详细信息, 请参阅“使用您的个人资料”一节.

如果我们决定收集额外类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于重大不同的用途, unrelated, 或者不相容的目的, 我们将更新本隐私政策.

个人信息披露

我们可能出于商业或商业目的使用或披露,并且可能在过去十二(12)个月内已经使用或披露了以下类别的个人信息:

  • A类:标识符
  • 类别B:加州客户记录法规中列出的个人信息类别. Civ. Code § 1798.80(e))
  • D类:商业信息
  • F类:互联网或其他类似的网络活动

请注意,上面列出的类别是CCPA/CPRA中定义的类别. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被披露了, 但就我们所知,反映了我们的善意信念,即适用类别中的某些信息可能已经披露.

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时, 我们签订了一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息进行保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

个人信息共享

We may share, 并且在过去的12个月里分享过, 您的个人信息被识别为上述类别与以下类别的第三方:

  • Service Providers
  • Payment processors
  • Our affiliates
  • 我们的商业伙伴
  • 您或您的代理授权我们向其披露与我们向您提供的产品或服务有关的您的个人信息的第三方供应商

出售个人资料

如CCPA/CPRA所定义, “sell”和“sale”的意思是销售, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, 或者口头交流, in writing, 或者通过电子或其他方式, 商家将消费者的个人信息提供给第三方以获得有价值的考虑. 这意味着我们可能从分享个人信息中获得了某种利益, 但不一定是金钱上的好处.

我们不像一般理解的那样出售个人信息. 我们允许服务提供商将您的个人信息用于我们的隐私政策中所述的商业目的, 用于广告等活动, marketing, and analytics, 根据CCPA/CPRA,这些可能被视为出售.

在过去的十二(12)个月内,我们可能出售或已经出售了以下类别的个人信息:

  • A类:标识符
  • 类别B:加州客户记录法规中列出的个人信息类别. Civ. Code § 1798.80(e))
  • D类:商业信息
  • F类:互联网或其他类似的网络活动

请注意,上面列出的类别是CCPA/CPRA中定义的类别. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被出售了, 但就我们所知,这反映了我们的真诚信念,即来自适用类别的某些信息可能会,也可能已经被分享以获得回报.

出售16岁以下未成年人的个人信息

我们不出售我们实际知道未满16岁的消费者的个人信息, 除非我们收到年龄在13至16岁之间的消费者的肯定授权(“选择加入权”), 或未满13岁消费者的父母或监护人. 选择加入个人信息销售的消费者可以随时选择退出未来的销售. 行使选择退出权利, 您(或您的授权代表)可通过太阳城现金网app下载向我们提交请求.

如果您有理由相信未满13岁(或16岁)的儿童向我们提供了个人信息, 请与我们联系并提供足够的详细信息,以便我们删除该信息.

您在CCPA/CPRA下的权利

CCPA/CPRA为加州居民提供有关其个人信息的特定权利. 如果您是加州居民,您有以下权利:

  • 通知权. 您有权被告知哪些类别的个人资料将被收集,以及个人资料将被用于何种目的.
  • 知情权/接触权. Under CCPA/CPRA, 您有权要求我们向您披露有关我们收集的信息, use, sale, 为商业目的披露和分享个人信息. 一旦我们收到并确认您的请求,我们将向您披露:
    • 我们收集的关于您的个人信息的类别
    • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别
    • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息
    • 与我们共享该个人信息的第三方类别
    • 我们收集的关于您的特定个人信息
    • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 我们将向您披露:
      • 出售的个人信息类别
      • 披露的个人信息类别
  • 拒绝出售或分享个人资料的权利(选择退出). 您有权要求我们不出售您的个人信息. 提交选择退出请求, 请参阅“请勿出售我的个人信息”部分或太阳城现金网app下载.
  • 更正个人资料的权利. 您有权更正或纠正我们收集的有关您的任何不准确的个人信息. 一旦我们收到并确认您的请求, 我们将尽商业上合理的努力更正(并指示我们的服务提供商更正)您的个人信息, 除非有例外情况.
  • 限制使用和披露敏感个人资料的权利. 您有权要求限制使用或披露我们收集的有关您的某些敏感个人信息, 除非有例外情况. To submit, 请参阅“限制使用或披露我的敏感个人信息”部分或与我们联系.
  • 删除个人资料的权利. 在某些情况下,您有权要求删除您的个人资料, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您的请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外情况. 如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与贵方持续的业务关系范围内采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
    • 检测安全事件, 防范恶意攻击, deceptive, fraudulent, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
    • 行使言论自由, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
    • 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条等. seq.).
    • 参与公共或同行评审的科学研究, historical, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
    • 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
    • 遵守法律义务.
    • 对该信息进行其他内部合法使用,且与您提供该信息时的环境相一致.
  • 不受歧视的权利. 您有权不因行使您的消费者权利而受到歧视, including by:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括使用折扣或其他福利或施加处罚
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 暗示您将获得不同的商品或服务价格或费率,或不同级别或质量的商品或服务

行使您的CCPA/CPRA数据保护权利

请参阅“请勿出售我的个人信息”部分和“限制使用或披露我的敏感个人信息”部分,了解如何选择退出和限制使用收集的敏感信息.

Additionally, 以行使您在CCPA/CPRA下的任何权利, 如果你是加州居民, 你可以联络我们:

  • 电子邮件:marketing@fixshowerfaucet.com
  • 电话号码:563.588.7100
  • 邮寄地址:阿尔塔维斯塔街1450号. 太阳城现金网app下载,ia52001,美国

Only You, 或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人, 可以对您的个人信息提出可核实的请求吗.

您向我们提出的要求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表
  • 描述您的要求,并提供足够的细节,使我们能够正确理解, evaluate, and respond to it

在下列情况下,我们无法响应您的请求或向您提供所需的信息:

  • 验证您的身份或权限以提出请求
  • 并确认该个人信息与您有关

我方将在收到贵方可核实的请求后45天内免费披露并交付所需信息. 在合理需要并事先通知的情况下,提供所需信息的期限可再延长一次45天.

我们提供的任何披露将仅涵盖可核实请求收到之前的12个月期间.

数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体.

不要出售我的个人信息

如CCPA/CPRA所定义, “sell”和“sale”的意思是销售, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, 或者口头交流, in writing, 或者通过电子或其他方式, 商家将消费者的个人信息提供给第三方以获得有价值的考虑. 这意味着我们可能从分享个人信息中获得了某种利益, 但不一定是金钱上的好处.

我们不像一般理解的那样出售个人信息. 我们允许服务提供商将您的个人信息用于我们的隐私政策中所述的商业目的, 用于广告等活动, marketing, and analytics, 根据CCPA/CPRA,这些可能被视为出售.

您有权选择不出售您的个人信息. 一旦我们收到并确认来自您的可验证的消费者请求, 我们将停止出售您的个人信息. 要行使您的选择退出权利,请与我们联系.

与我们合作的服务提供者(例如, (我们的分析或广告合作伙伴)可能会在服务上使用CCPA/CPRA法律定义的销售个人信息的技术. 如果您希望不将您的个人信息用于基于兴趣的广告目的,以及根据CCPA/CPRA法律定义的这些潜在销售, 您可以按照以下说明进行操作.

请注意,任何选择退出是特定于您使用的浏览器. 您可能需要在您使用的每个浏览器上选择退出.

Website

If applicable, 点击“私隐偏好设置”, “更新隐私偏好”或“不出售我的个人信息”按钮,以查看您的隐私偏好并选择退出我们可能使用的cookie和其他技术. 请注意,您需要选择退出用于访问本服务的每种浏览器.

Additionally, 您可以按照我们在本服务中提供的说明,选择不接收我们的服务提供商提供的个性化广告:

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所独有的. 如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您需要再次选择退出.

Mobile Devices

您的移动设备可能允许您选择不使用您使用的太阳城苹果iOS下载程序信息,以便为您提供针对您的兴趣的广告:

  • “选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”在Android设备上
  • iOS设备上的“限制广告跟踪”

您也可以通过更改移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息.

限制使用或披露我的敏感个人信息

如果你是加州居民, 您有权将您的敏感个人信息的使用和披露限制在履行服务或提供普通消费者合理期望的服务或商品所必需的使用范围内.

We collect, 以提供服务所必需的方式使用和披露敏感的个人信息. 有关我们如何使用您的个人信息的更多信息, 请参阅“使用您的个人资料”一节或联络我们.

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

我们的服务不响应禁止跟踪信号.

但是,某些第三方网站确实会跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问此类网站, 您可以在web浏览器中设置您的偏好,以通知网站您不希望被跟踪. 您可以通过访问您的web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

你在加州的隐私权(加州的Shine the Light法)

根据加州民法典第1798条(加州发光法), 与我们建立了业务关系的加州居民可以每年要求提供一次有关与第三方共享其个人数据的信息,以用于第三方的直接营销目的.

如果你想了解更多关于加州光照法的信息, 如果你是加州居民, 您可以使用下面提供的联系方式与我们联系.

加州未成年用户隐私权(加州商业和职业法典第22581条)

加州商业和职业法典第22581节允许18岁以下的加州居民注册在线网站用户, 服务或太阳城苹果iOS下载程序要求并获得删除其公开发布的内容或信息.

要求删除该等资料, 如果你是加州居民, 您可以使用下面提供的联系方式与我们联系, 并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址.

请注意,您的请求并不能保证完整或全面地删除在线发布的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除.

孩子们的隐私

本服务可能包含适合13岁以下儿童的内容. As a parent, 您应该知道,通过本服务,13岁以下的儿童可能会参与涉及收集或使用个人信息的活动. 在我们收集儿童的任何个人信息之前,我们会尽合理的努力确保, 孩子的父母收到通知并同意我们的个人信息做法.

我们也可能限制我们收集的方式, use, 并存储13至18岁用户的部分信息. In some cases, 这意味着我们将无法向这些用户提供本服务的某些功能. 如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律依据,而您的国家需要父母的同意, 在我们收集和使用这些信息之前,我们可能需要您父母的同意.

在收集用户的个人信息之前,我们可能会要求用户验证其出生日期. 如果用户未满13岁, 该服务将被屏蔽或重定向到家长同意流程.

从13岁以下儿童收集的信息

本公司可能在未经家长同意的情况下,为支持本服务的内部运营而收集和存储儿童的cookie或IP地址等永久性标识符.

我们可能会收集和存储儿童的其他个人信息,如果这些信息是由儿童事先征得父母同意或由儿童的父母或监护人提交的.

本公司可能收集和存储以下类型的儿童个人信息,前提是儿童事先征得父母同意,或儿童的父母或监护人提交:

  • 名字和/或姓氏
  • Date of birth
  • Gender
  • Grade level
  • Email address
  • Telephone number
  • 父母或监护人的姓名
  • 家长或监护人的电邮地址

有关我们可能收集的资料的进一步详情, 您可以参阅本隐私政策的“收集的数据类型”部分. 我们遵循我们的标准隐私政策来披露从儿童那里收集的个人信息.

Parental Access

已经允许本公司收集和使用其子女个人信息的父母可以, at any time:

  • 查看、更正或删除孩子的个人信息
  • 停止进一步收集或使用儿童的个人信息

提出这样的要求, 您可以使用本隐私政策中提供的联系方式写信给我们.

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们无法控制,也不承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或惯例.

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策. 如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策.

我们将通过电子邮件和/或我们服务的显著通知通知您, 在变更生效之前,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期.

建议您定期查看本隐私政策. 本隐私政策的变更在本页公布后即生效.

Contact Us

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式太阳城现金网app下载:

  • 电子邮件:marketing@fixshowerfaucet.com
  • 电话号码:563.588.7100
  • 邮寄地址:阿尔塔维斯塔街1450号. 太阳城现金网app下载,ia52001,美国